Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Аквапарки в Дагестане. Водоподготовка.

Аквапарки в Дагестане. Водоподготовка.
13 апр 2017

Для обеспечения нормальной работы аквапарка необходимо оборудовать его специальными системами водообмена. Они могут быть оборотными, проточными или иметь смену воды. Все эти нюансы предусматриваются при строительстве аквапарка. Полный водообмен происходит согласно предписанным нормам независимо от того, какой это тип – проточный или оборотный.

Водоподготовка с очисткой и дезинфекцией производится с помощью озонирования, хлорирования или УФ-обработки. Хлорирование применяется при любом из методов обеззараживания как основной. Дозирование необходимых реагентов в аквапарке происходит автоматически, при этом нельзя включить последовательно несколько бассейнов в общую систему водоподготовки.

Любой бассейн оборудуется расходомерами, которые отражают информацию о поступлении количества подготовленной воды, а ее пробы отбираются с помощью установленных кранов. Пробу можно брать на любом этапе водоподготовки. Она может быть исходной, и применяться в любых типах бассейнов, производиться перед обеззараживанием или после него при оборотном водообмене независимо от этапа очистки, или осуществляться перед подачей в бассейн воды, прошедшей подготовку.

Если необходимо сбросить воду, которой промывались полы, мылись стены, то используют обычную канализацию. Если таковая отсутствует, вода сбрасывается по согласованию с органами надзора в один из водных объектов. При присоединении ванн аквапарков к трубопроводам канализации, сток или запах канализации не может попасть обратно, для чего перед затвором используются специальные воздушные разрывы.

В аквапарке водные горки снабжаются бассейновой или подготовленной водой. Водоподготовка проходит все необходимые испытания, и по результатам тестирования разрабатывается ее технологический регламент, на что необходимо получить одобрение соответствующих органов.

Компания «АрхиДом» в Махачкале - это многолетний опыт работы, строительство бассейнов, аквапарков, фонтанов любой сложности. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

676 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка