Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Компания «Архидом» продолжает реализацию проектов, направленных на развитие туристическо-рекреационн

Компания «Архидом» продолжает реализацию проектов, направленных на развитие туристическо-рекреационн
21 июн 2016

По традиции летние месяцы – это наиболее привлекательная пора для туристов, желающих отправиться на отдых в прибрежные области и республики страны. Но лишь одним морем и диким пляжем современного искушенного зарубежным отдыхом туриста не заманить. Именно поэтому необходимо наращивать количество объектов, способных привлечь внимание туристов в прибрежных зонах, в частности в Махачкале, Каспийске, Избербаше, Дербенте и так далее.

В этом плане несколько интересных проектов есть у компании «Архидом», которая после зимней консервации, необходимой по технологическому процессу, запустила ряд объектов водно-технических сооружений в таких городах как Каспийск, Дербент и Избербаш.

На территории спорткомплекса «Анжи-Арена» стал функционировать центральный фонтан, неизменно притягивающий к себе отдыхающих из Махачкалы и Каспийска. В городе Дербент был введен в эксплуатацию открытый бассейн в ресторанно-гостиничном комплексе «Ассорти», а в Избербаше реализован масштабный проект под названием «Кассиопея». Еще одна новость, связанная с главным футбольным клубом Дагестана, касается открытия бассейна зоны отдыха «Анжи». Работа по другим проектам продолжается в плановом режиме.

494 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка