Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Ландшафтное благоустройство

Ландшафтное благоустройство
15 мар 2017

Ландшафтное благоустройство – творческий процесс, который позволяет создать на территории заказчика настоящую сказку. Но начало этой сказки должно быть положено разработкой профессионального проекта. Компания «АрхиДом» предлагает вам полный спектр услуг в области ландшафтного благоустройства и контроль качества на всех этапах:

1. Проектирование и дизайн

При поступлении заказа, наш специалист оперативно выезжает на объект. Прежде всего, проводятся необходимые замеры с учетом расположенных вокруг зданий и сооружений. Осуществляется фотофиксация территории. Затем специалист вас проконсультирует по всем вопросам и вместе с вами составит техническое задание на работы.

В базовый комплект проектирования входят следующие документы: генеральный план, дендроплан, планирование системы дренажа, ливневого канала, системы полива, ландшафтного освещения, разбивочный чертеж, план вертикальной планировки, календарный план выполнения работ. Кроме того, подготавливается ассортиментная ведомость, а также ведомость объектов, материалов и сметы. Осуществляется 3D визуализация проекта.

2. Подготовка территории

Прежде чем начать непосредственно работу по благоустройству, нужна предварительная подготовка объекта. Для этого специалисты «АрхиДом» очищают территорию, производят вырубку деревьев, корчевку пней.

3. Устройство дренажных систем и ливневой канализации

Эти системы необходимы для удаления излишков воды во время дождя, таяния снега, чтобы избежать затопления. Мы проектируем систему дренажа и ливневую канализацию, составляем смету и после этого приступаем к установке систем.

4. Устройство систем полива

Современные системы полива позволяют ухаживать за садом и газоном регулярно, профессионально, а главное, комфортно. Что уже успело оценить по достоинству множество счастливых владельцев. А наша компания предлагает своим клиентам и партнерам возможность выбора, так как производит все виды систем полива, в частности: колонные, капельные, автополивы.

5. Ландшафтное освещение

Без установки качественного освещения невозможно представить ни один проект по ландшафтному благоустройству.

Поэтому данный этап, состоящий из проектирования системы освещения, разработки сметы и последующего монтажа освещения, необходим для грамотной демонстрации объектов и расстановки световых акцентов.

6. Общестроительные работы

На данном этапе обустраиваются дорожки и площадки, предназначенные для комфортного перемещения и отдыха. Строятся подпорные стены, ограды и заборы в соответствии с планом проекта.

7. Строительство искусственных водоемов

Искусственные водоемы очень популярны в современном ландшафтном дизайне, поэтому только единицы от общего числа современных проектов, обходятся без строительства пруда, ручья или водопада.

8. Малые архитектурные формы

Популярными элементами дизайна являются мостики, беседки, навесы, разнообразные арки и перголы. Какие-то из этих элементов имеют практическую пользу, другие носят только декоративный характер. Но с их помощью можно придать саду особый уют и атмосферу.

9. Строительство барбекю, мангальных площадок, настилов из террасной доски, детских площадок.

Такие строения позволят вам создать необходимые условия для проведения домашних вечеринок, детских праздников, сохранив красоту и чистоту садового участка в первозданном виде.

10. Ландшафтное озеленение

На последнем этапе производится озеленение участка. Специалисты компании АрхиДом устраивают газоны, сажают деревья и кустарники, создают цветники, обустраивают альпинарии, рокарии или каменистые сады. Клиентам предоставляется возможность выбрать варианты озеленения по своему усмотрению.

Мы воплощаем ваши мечты в реальность, с компанией «АрхиДом» это просто и доступно!

441 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка