Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Финская сауна - настоящий оазис покоя и уюта

Финская сауна - настоящий оазис покоя и уюта
28 май 2017

В нынешнее время здоровый образ жизни, к счастью, становится модой - многие люди сейчас задумываются о том, что вредно, а что полезно, и спешат максимально отказаться от всех негативных факторов, мешающих качеству их жизни. Но здоровый образ жизни - это не только отказ от вредных привычек и правильное питание. Необычайную пользу приносят и закаливающие процедуры. И в этом смысле, пожалуй, финская сауна является самым действенным способом.

В нашей стране финская баня уже давно стала традиционным местом отдыха, она способна укрепить здоровье и отлично поднять настроение. Хотите построить сауну, прямо как в Финляндии - вам в этом поможет компания “Архидом” в Махачкале.

Мы предоставляем услуги проектирования, монтажа и установки финских бань в частных домах, коттеджах, оздоровительных и спортивных центрах. Для нас нет преград - под силу реализовать любые идеи клиентов, независимо от их сложности. Будь это простая небольшая парная, или шикарный масштабный банный комплекс. Строительство сауны проходит в несколько этапов:


  • Проектировщик осматривать площадь будущей сауны и делает все необходимые замеры.
  • Мы выполняем все расчеты, разрабатываем и согласовываем с заказчиком будущий дизайн объекта.
  • Составляется договор с клиентом.
  • Непосредственно процесс строительства и комплектация.
  • Сдача готового объекта хозяину.


САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Для обработки сауны используются разные породы дерева. Чаще всего это:

Кедр наиболее полезен для здоровья человека, способен эффективно снимать усталость, содержащиеся в нем эфирные масла оказывают антисептический эффект, соответственно, не страшны будут разные микробы и бактерии. Однако это дерево имеет один существенный минус - высокая цена.

Липа наиболее прочная и легкая. Эта древесина славится своей способностью заряжать положительной энергией, дарить чувство тепла и покоя. Она же и наиболее удобна в эксплуатации, так как ей не страшны резкие перепады температур. Но у липы также есть свой недостаток - после отделки ее нужно дополнительно обработать.

У ели и сосны самая светлая древесина легкого желтого тона. Также как и липа, они обладают хорошим влагоотталкивающими свойствами, поэтому могут прослужить довольно долгое время. Но и здесь не обошлось без минуса - массив этих деревьев очень твердый и жесткий, поэтому его трудно обрабатывать и придавать нужную форму.

Помимо вышеперечисленных вариантов используется береза, лиственница, ольха. Компания “Архидом” может построить сауну под ключ в Махачкале и другими видами древесины, по вашему желанию.

509 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка