Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Архидом – эксклюзивный представитель детских игровых площадок из США

Архидом – эксклюзивный представитель детских игровых площадок из США
18 июл 2017

Вот уже 20 лет компания «Архидом» предоставляет свои услуги в области проектирования и создания объектов любых сложностей, а также оказания услуг в строительной сфере. Мы уже давно зарекомендовали себя как надежный партнер, который предлагает только качественные и высокоэффективные решения. Компания не стоит на месте и расширяется в сфере предоставляемых услуг

Сегодня «Архидом» является еще и эксклюзивным представителем детских игровых площадок из США в Махачкале. Для того чтобы гарантированно предоставлять только лучшие изделия для ваших малышей, мы тщательно изучили лучшие разработки западных конструкторов и сотрудничаем с ведущими производителями в своем профиле.

Ассортимент игровых комплексов

Компания Архидом предлагает вашему вниманию 5 различных видов детских площадок.

Cedur Summit «Версаль».

Cedar Summit «Париж».

DREAMWOOD «Панорама».

Playnation Горец 3.

Деревянный домик «Джорджия-2.

При строительстве игровых комплексов используются материалы, сделанные из качественных и экологически чистых материалов. В основе сооружения детских площадок – дерево, в качестве дополняющих элементов используется пластик и винтовые конструкции. Игровые комплексы проходят многоступенчатый контроль надежности и устойчивости. Все составляющие произведены в Америке и обработаны безопасными чистыми консервантами, которые препятствуют вредительству различными насекомых.

Оформлены игровые площадки ярко и красочно, что несомненно вызовет большой интерес и радость у детей. Применяются только стойкие красящие вещества, которые отвечают всем стандартам безопасности и имеют следующие преимущества:

конструкции не теряют свой первоначальный цвет со временем;

▶ не разрушается под воздействием ультрафиолета;

▶ устойчивы к различным метеоусловиям.

Все площадки многофункциональны и компактны. Подходят для установки как на частных территориях, так и в жилых дворах.

Сборка и установка

Сборкой комплексов занимаются наши сотрудники, но большинство моделей можно собрать и самостоятельно – монтаж конструкций производится достаточно просто и не вызывает затруднений. Установку детских игровых площадок можно произвести на любой ровной поверхности.

Компания «Архидом» готова к сотрудничеству как с частными лицами, так и с крупными заведениями – детские сады, клубы, развлекательные центры, застройщики жилых домов. Мы доставляем оборудование по всей Махачкале, а также в другие точки Дагестана. Вы можете связаться с нами и получить любую интересующую вас информацию по телефону 8 (800) 707-06-46, 8 (8722) 68-13-00 или оставьте свою заявку на сайте, и мы вам перезвоним.

551 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка