Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Строительство спортивных сооружений Махачкале

Строительство спортивных сооружений Махачкале
11 сен 2017

Спорт всегда был неотъемлемой частью нашей республики и сегодня эта тенденция популярна как никогда. Также большой вклад вносят различные секции, где молодежь может реализовать энергию и испытывать свою физическую выносливость. Большое количество подростков и молодежи, желающие заниматься спортом, рождают высокий спрос на разного рода спортивные заведения. Этим и объясняется актуальность наших услуг.

Компания «Архидом» более 12 лет занимается строительством различных спортивных объектов в Дагестане и занимают позицию надежного партнера. Мы гарантируем:

✓ самые оптимальные сроки выполнения работы и сдачу объекта в установленное время;

✓ гарантированное качество спортивных комплексов;

✓ надежность, прочность и долговечность материалов;

✓ высокая функциональность сооружений.

Строительство спортивных комплексов не простая задача и требует соблюдения ряда технологических моментов, четких инженерных расчетов и использования специализированных материалов и техники. К тому же стоит учитывать итоговую стоимость сооружения – мы предлагаем самое лучшее сочетание оптимальной цены и высокого качества в нашем регионе.

Особенности строительства спортивных комплексов

За время существования компании «Архидом» мы накопили большой опыт работ по строительству спортивных объектов и сегодня готовы вам предложить услуги создания сооружений любой сложности: от возведения простых секционных площадок до создания футбольных полей и стадионов. А наличие у нас специалистов и мастеров высокого уровня со знаниями многолетней практики позволяет нам гарантировать лучшее решение по реализации спорткомплексов. Наши объекты отличаются комфортностью, наличием качественного оснащения и уникальным современным внешним видом.

Мы оказываем полный спектр профильных услуг: от проектирования до реализации под ключ:

 комплексное проектирование и строительство любых спортивных сооружений; профессиональное возведение и реконструкция футбольных полей;

✓ подбор и установка необходимого покрытия;

✓ специализированная укладка спортивных покрытий любого типа;

✓ консультации по монтажу необходимого спортивного оборудования;

✓ осуществление мер по уходу за футбольным покрытием.

При этом учитываются все пожелания клиента и производится регулярный отчет по объекту. Мы также осуществляем установку обогревательных систем и техники для автоматизированного полива, а также монтаж стабилизации основания и других видов инженерных систем.

Спортивные сооружения в Махачкале и по Дагестану качественно и в короткие сроки возводит компания «Архидом». По вопросам сотрудничества звоните по телефону: 8 (800) 707-06-46, 8 (8722) 68-13-00 или оставляйте свою заявку на сайте, и мы с вами свяжемся.

560 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка