Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Консервация бассейна на зиму: подготовка к зимовке

Консервация бассейна на зиму: подготовка к зимовке
06 окт 2017

Любой функциональный объект нуждается в постоянном уходе и обслуживании. Запускать уличные водные комплексы на зимний период, который также включает в себя и осенне-весенние сезоны, чревато засорением фильтров, образованием мусора и грязи на дне бассейна, а также быстрым износом сооружения.

Компания «Архидом» больше 12 лет занимается архитектурой и строительством бассейнов под ключ. При этом мы выполняем все профильные работы по обслуживанию своих объектов, в число которых входит и услуга – консервация бассейна на зиму в Махачкале.

 

Что такое консервация бассейна

Специализированная консервация бассейна – это профессиональная подготовка сооружения к периоду простоя, рассчитанная на качественное сохранение целостности объекта: его внешних составляющих и технических аспектов.

На первый взгляд такая работа может показаться абсолютно простой и не требующей специализированного подхода. Однако это большая ошибка владельцев бассейнов, которые по итогу находят свои сооружения в непотребном виде: наличие трещин на дне бассейна, образовавшиеся в результате температурных перепадов и морозов, а также засоренные системы фильтрации. И это не говоря уже о том, что внешний вид объекта теряет свою новизну и былую привлекательность.

Бассейн обходится хозяевам недешево, именно поэтому важна профессиональная забота о нем, дабы не пришлось жалеть о потраченных деньгах.

 

Технология профессиональной консервации бассейна

Специализированная подготовка водного объекта к зиме происходит в несколько этапов:

​ слив обычной воды;

​ очищение бассейна и промывка специальными средствами и растворами;

​ демонтаж съемных частей системы и установление заглушек;

​ заполнение бассейна специальным водным раствором, который препятствует образованию различных микроорганизмов: водоросли, грибки и прочее;

​установление компенсаторов, которые в течение всего периода должны контролировать давление воды/льда и регулировать объем жидкости;

​ накрытие всего комплекса специальным полотном.

Бассейн в Махачкале качественно и надежно подготовить к зиме можно, воспользовавшись услугами компании «Архидом». Мы имеем многолетнюю практику работы, квалифицированных специалистов и безупречную репутацию. Позвоните к нам по телефону: 8 (800) 707-06-46, 8 (8722) 68-13-00 и получите грамотную консультацию, профессиональный подход, а также самые оптимальные цены на обслуживание в республике.

477 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка