Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Проектирование и строительство СПА-центров

Проектирование и строительство СПА-центров
27 дек 2017

Строительство СПА-центров в Махачкале очень актуально, ведь Кавказ и Дагестан имеют месторождения минеральных и других лечебных  вод. В этот город очень часто приезжают туристы для оздоровления грязями, водорослями и прочим. В арсенале компании «АрхиДом» всегда есть задумки по поводу возведения данного комплекса, которыми мы с радостью поделимся с нашим клиентом. Звоните нам по телефону: 8 (800) 707-06-46, 8 (8722) 68-13-00 и приходите по адресу: г. Махачкала, ул. Даниялова (Маркова), 42/14.

Проектирование СПА-комплекса в Махачкале начинается со стратегии, инженерных особенностей, дизайн-проекта и расчета сметы. Особое внимание уделяется оригинальности объекта, это поможет заинтересовать и привлечь посетителей или стать изюминкой частных владений.  Также учитывается:

  • удобное и функциональное расположение мест, что позволяет предлагать клиентам сразу несколько процедур;
  • разделение центра на зоны: с водными процедурами, массажем, релаксацией и т.д.
  • применяемое оборудование и мебель, целесообразная их расстановка;
  • необходимая коммуникация, со схемой ее прохождения и подключения.

В СПА-центр могут входить несколько видов бань: турецкая, финская, русская, а также бассейны, в том числе с гидромассажем, грязевые ванны, релаксационные и лечебные процедуры и многое другое.

Особенности строительства

Применяемые для отделки СПА-комплекса материалы зависят от осуществляемых процедур и могут изменяться, переходя из одной комнаты в другую. В зоне с бассейнами и хамамом применяют мрамор и керамическую плитку, а турецкая и русская баня отделываются деревом.  

Особое внимание здесь уделяется гидроизоляции и устойчивости к влаге применяемых материалов. Из-за постоянно высокой влажности высок риск появления плесени и развития микроорганизмов. Поэтому применяются материалы устойчивые к данным процессам или производится их обработка специальными веществами.

Не менее важна и теплоизоляция в СПА-центре, поэтому для ее поддержания используют самые эффективные и безопасные способы и материалы.

Выбор отделки для массажной комнаты может быть совершенно различен. Свет здесь чаще всего рассеянный и немного тускловатый, но не исключён и прямо противоположны вариант. Если за окном привлекательный вид можно сделать панорамную стену. Это позволит наслаждаться красотами и расслабляться под действием массажа одновременно.

Если вы хотите заказать строительство СПА-центра в Махачкале, то смело обращайтесь в «АрхиДом». Мы поможем воплотить вашу задумку, спроектировав объект с нуля.

501 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка