Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Бассейны в Махачкале любой сложности и дизайна

Бассейны в Махачкале любой сложности и дизайна
06 янв 2018

Строительство водных объектов всегда требует особой тщательности в проектировании и проведении работ. Доверить такую задачу необходимо исключительным профессионалам. В Дагестане таковыми являются сотрудники компании «АрхиДом». Наша организация уже сейчас имеет репутацию ответственной и творческой команды. Строительство бассейнов в Махачкале одно из многих направлений, которыми мы занимаемся. Компания «АрхиДом» находится по адресу: ул. Даниялова (Маркова), 42/148. Наш телефон: (800) 707-06-46, 8 (8722) 68-13-00.

Бассейн – объект, который может стать общественным местом или частью частной собственности. Резервуар с водой, в котором можно поплавать, устанавливают в загородных домах, отелях, аквапарках или водных комплексах. Порой один большой бассейн становится отдельным спортивным сооружением и в нем тренируются спортсмены и иногда плавают простые посетители. Это объект позволяющий подтянуть свое здоровье, отдохнуть, весело провести время и насладиться процессом плавания даже в зимнее время года.

Данный объект может располагаться в помещении, тогда в нем можно проводить время одинаково хорошо как зимой, так и летом. Такой вид больше всего актуален для местностей с непродолжительным периодом тёплых и солнечных дней. Можно также соорудить небольшой стеклянный павильон, для того чтобы туда проникал солнечный свет летом и работала система обогрева зимой. 

Более южные части света чаще всего предпочитают бассейны открытого типа, расположенные на свежем воздухе. Так в Махачкале строительство бассейнов открытого типа имеет особую популярность, благодаря теплой и солнечной погоде. В помещении с бассейном можно все оборудовать так, что не нужно будет ехать ни на какой курорт. Ведь все то же самое есть рядом с вами.

Разновидности бассейнов

Стандартный вариант бассейна выглядит как прямоугольный резервуар заполненный водой. Но существуют и другие виды и формы. Также присутствуют и различные способы отделки и оформления.

Бассейн не всегда оборудуется путем вырывания огромной ямы и сравнивания его концов с землей. Возможно и состояние полузаглублённой чаши, когда резервуар скрывается лишь наполовину. Можно бассейн и вовсе не зарывать, установив его на поверхности фундамента.

Важный момент при проектировании данного объекта – это подбор материалов. В зависимости от того что будет выбрано можно судить о сроке службы и дизайнерских возможностях. Допускается применение:


  • бетонной монолитной емкости;
  • композитной чаши из стекловолокна;
  • литой формы из полипропилена;
  • резервуара из нержавеющей стали.

 

Первый вид достаточно прочен и долговечен. Он с легкостью может быть установлен в уже построенном доме. Из данного материала можно соорудить бассейн любых размеров, а также придать ему различную форму от простой до самой причудливой. Для отделки отлично подойдет обычная плитка или даже мозаичный орнамент.

Второй тип самый прочный и стойкий к износу. В такой чаше никогда не возникнут трещины, а значит можно забыть о проблемах с утечкой. Также из-за низкой теплопроводности вода будет сохранять оптимальную температуру продолжительное время. Поверхность из стекловолокна препятствует размножению бактерий, образованию слизи и других продуктов органики. Такая конструкция легко устанавливается и служит очень долго.

Третий вид характеризуется устойчивостью к механическим воздействиям и хорошей герметичностью. Представляет собой отличный вариант для бассейна на открытом воздухе с возможностью устройства приподнятым и полузаглубленным способом. Устанавливается на специальное основание и является самым бюджетным вариантом.

Четвертый тип – надежный, гигиеничный и экономичный в эксплуатации. Он с легкость поддается монтажу и может выполняться в совершенно различных формах. Такому варианту не требуется дополнительный декор.

В каждом бассейне должны присутствовать не только системы подачи и спуска воды, но и системы фильтрации и очистки. Существуют скиммерные и переливные виды конструкций. Первые работают путем удаления верхней, загрязненной части воды через специальные отверстия внутри бассейна, а снизу происходит фильтрация донными стоками. Переливные типы говорят сами за себя. Вода в них удаляется и фильтруется через отверстия, расположенные сразу за бортиками.

Компания «АрхиДом» спроектирует и произведетстроительство бассейнов в Махачкале для любого желающего. Наша команда с легкостью и в короткие сроки воплотит ваши желания в жизнь.

636 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка