Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Электроснабжение в Махачкале

Электроснабжение в Махачкале
20 янв 2018
Без установки системы электроснабжения не может быть произведено строительство ни одного здания. Компания «АрхиДом» имеет в своем составе опытных специалистов данного направления. Нашими сотрудниками проводится качественное проектирование и установка электроснабжения в Махачкале. Договорится о проведении работ или задать вопросы можно по телефонам:  8-(800) 707-06-46 и 8-(8722) 68-13-00. Строительная организация находится по адресу: ул. Даниялова (Маркова), 42/14.
 
 
Работы по электроснабжению строения в Махачкале начинаются с этапа проектирования. Составляется комплект технической документации, которая разрабатывается в соответствии с нормативами и стандартами. Это самый важный этап работы, потому как дальнейший процесс будет полностью основываться на нем.
Процесс создания сети
 
 
В состав разрабатываемого проекта входят текстовая и графическая часть. Первая состоит из списка источников электроснабжения, электроприемников и их характеристик. Также здесь обосновывается, почему принята конкретная система, описываются необходимые для заземления мероприятия, резервные источники, данные о проводах и приборах освещения. Указываются в проекте и мощности объектов их надежность и качество.
Вторая часть состоит из схем, которые наглядно показывают расположение:
 
  • электроприемников и объектов основного, дополнительного и резервного источников питания;
  • сети освещения;
  • заземлений и защиты от молний;
  • сетей электроснабжения;
  • электрооборудования.
 
Готовый проект должен соответствовать законодательным актам, международным и национальным стандартам, СНиП, а также руководящим документам и инструкциям, прописывающим требования в данном направлении. Необходимо это для правильного функционирования сети, пожаробезопасности и энергоэффективности. При всем этом стоит учитывать также архитектурный и художественный замыслы.
 
 
Электромонтажные работы в Махачкале начинаются после принятия и утверждения технической документации. Процесс проходит в соответствии с проектом. Каждый этап должен быть выполнен и проконтролирован тщательнейшим образом. Ничего нельзя упустить, ведь малейшая ошибка может стать причиной человеческой гибели.
 
Профессионалы своего дела для электромонтажных работ используют современное оборудование и инструменты. Они помогают выполнить работу качественней и быстрее. Весь комплекс работ от этапа проектирования до подключения электричества в Махачкале можно заказать в компании «АрхиДом». Наши сотрудники ответственно подходят к каждой работе. Доверившись нам, клиент может быть уверен в высоком качестве установленной сети электроснабжения. 
430 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка