Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Строительство спортивных сооружений

Строительство спортивных сооружений
27 янв 2018

Возведение площадок для активных занятий является важным и ответственным делом, которым уже довольно продолжительный отрезок времени занимается компания «АрхиДом». Организация имеет опыт успешного завершения подобных проектов и всегда с энтузиазмом готова взяться за новое дело. Заказать строительство спортивных сооружений в Махачкале можно по адресу: ул. Даниялова (Маркова), 42/14 или позвонив по телефону: 8 (800) 707-06-46, 8 (8722) 68-13-00.

Увлекательные и энергичные занятия улучшают не только физическое, но и эмоциональное состояние человека. Спортивные сооружения возводятся с целью поддержания здорового духа в нации, проведения соревнований и  иногда просто для развлечений. Под такими строениями понимают открытые площадки или закрытые комплексы. Яркими представителями данных сооружений являются:

  • футбольное поле;
  • теннисный корт;
  • легкоатлетическая беговая дорожка;
  • волейбольная площадка;
  • ледовый дворец (каток).

Каждый вариант требует особого подхода и использование различных материалов. Поэтому строительство выполняется в строгом соответствии с конкретными стандартами, учитывая при всем этом общие правила.

 

Виды и структура

Объекты могут быть простого типа, для проведения ежедневных тренировок или развлекательных игр, и стадионного, с возможностью присутствия большого количества зрителей. Существует также физкультурно-оздоровительный вид, применимый для всего населения и не требовательный к особой подготовке. Еще выделяют открытые типы, находящиеся вне навесов и крыш, и закрытые, огороженные от внешнего мира стенами и потолком.

Спортивные сооружения в зависимости от архитектурно-планировочных особенностей могут быть полностью спроектированы с нуля и возведены на чистой земле или переоборудованы из готового здания. Допустим вариант как отдельно стоящих строений, так и встройка в существующий объект различного назначения. Первый с легкость может стать комплексным сооружением, а второй площадкой для конкретной игры.

Структура каждой спортивной постройки состоит из основных и вспомогательных частей, а также элементов для зрителей. Главной зоной является сама площадка для игры и сооружения необходимые для нее. Дополнительными элементами остаются отделы, предназначенные для обслуживания  спортсменов, места расположения судей, врачей, журналистов и сотрудников органов правопорядка. И последнее – зоны для зрителя, включающие в свой состав трибуны и помещения для обслуживания.

Строительство спортивных комплексов и площадок в Махачкале компанией «АрхиДом» происходит в соответствии государственным СНиП и существующим правилам в  отношении спортивных сооружений. Мы выполняем каждый объект на совесть и предоставляем безвременное обслуживание.

501 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка