Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Строительство спортивных сооружений в Дагестане

Строительство спортивных сооружений в Дагестане
06 фев 2018

Уже много лет в Дагестане активно развивается спорт. Более десяти лет назад компания «АрхиДом» начала содействовать этому, возводя отличные спортивные площадки. На счету организации уже несколько футбольных полей и теннисных кортов, выполненных в соответствии с установленными правилами и стандартами. Компания «АрхиДом» предлагает свои услуги всем, кому нужен хороший и качественный объект по оптимальной цене и точно в срок. Сделать заказ на строительство спортивных площадок в Махачкале и по Дагестану можно по телефону: 8 (800) 707-06-46, 8 (8722) 68-13-00 или в офисе компании по адресу: ул. Даниялова (Маркова), 42/14.

Спортивные сооружения имеют свои отличия в зависимости от масштабов, типа, предназначения, а главное вида игры, для которой укладывается покрытие. В Дагестане популярностью пользуются как большие стадионы, так и секционные площадки. Поэтому при заказе нужно четко указать намерения использования, а также все необходимые характеристики.

Особенности строительства

Возведение спортивных объектов влечет за собой особую ответственность. Площадки должны соответствовать строительным нормам, установленным для спортивных сооружений, иметь безукоризненное качество, чтобы ничего не могло посодействовать получению травмы спортсменам.

Особое внимание при строительстве уделяется покрытию игрового поля. Оно может быть:

  • из искусственного или естественного травяного покрова;
  • прорезиненное;
  • грунтовое;
  • паркетное;
  • бетонное;
  • деревянное;
  • асфальтовое.

Вид выбирается в зависимости от игры, предназначения и пожеланий заказчика.  

Спортивное сооружение может состоять лишь из игрового поля или иметь хозяйственные помещения и трибуны, образуя стадион. Такие объекты используются как для тренировок, так и для проведения соревнований. Важнейшую роль в строительстве спортивных сооружений играют используемые в работе материалы, уровень и опыт мастеров. Компания «АрхиДом» привлекает к данному делу обученных и квалифицированных сотрудников. В работе используются материалы высокого качества, поэтому заказав спортплощадку у нас, вы можете не беспокоиться по поводу ее качества.

Спортивное сооружение может возводиться для учебных заведений и муниципальных, а также частных секций в целях развития учащихся, прохождения программы обучения или подготовки к спортивной карьере. Также данные объекты используются для ежедневных тренировок профессиональных спортсменов, соревнований и массовых мероприятий.

Спортивные сооружения в Дагестане от компании «АрхиДом» уже несколько лет радуют их владельцев и игроков. Объекты организации отмечены надежностью конструкций, профессионально уложенным покрытием, а также отличным обустройством площадок специализированными инженерными системами.


663 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка