Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Проектирование и монтаж систем вентиляции в Махачкале

Проектирование и монтаж систем вентиляции в Махачкале
26 фев 2018
Систему снабжения воздухом и выведения газов и паров не стоит исключать при строительстве любого здания, где будут проводить время люди. Чтобы получить проект и монтаж вентиляции в Махачкале, приходите в компанию «АрхиДом» по адресу: ул. Даниялова (Маркова), 42/14. В компании работают настоящие профессионалы своего дела, все вопросы по проведению работ задавайте по телефонам: 8 (800) 707-06-46 и 8 (8722) 68-13-00.

Оборудование помещения системой вентиляции начинается с проекта. Составляется он на этапе строительства дома или уже в период эксплуатации. После согласования схем и документации приступают к установке. Монтажные работы ведутся в соответствии с разработанным планом. После объект запускается в работу.


Описание этапов проводимых работ

Компания «АрхиДом», располагаемая в Махачкале, осуществляет весь комплекс работ по устройству вентиляции в доме:
  1. разработка проекта;
  2. монтаж;
  3. ввод в эксплуатацию;
  4. гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Проектирование вентиляции начинается с анализа инженерных и строительных норм и стандартов, а также необходимых чертежей. Выясняется предназначение помещения, планируемое/имеющееся отопление (его интенсивность), какого пребывание в исследуемом здании людей. Собирается как можно больше информации, чтобы предусмотреть все моменты и должным образом спроектировать систему.

После получения полной информации об объекте приступают к проведению расчетов – самому важному этапу проектирования, в период которого решаются вопросы о:
  • целесообразности применения того или иного вида вентилирования;
  • необходимости внесения коррективов в систему отопления;
  • влиянии рециркуляции воздуха;
  • предотвращении переизбытка теплого воздуха летом и холодного зимой;
  • требуемой мощности и размерах технических устройств (двигатель, воздуховод и пр.).

Путем расчетов также устанавливаются энергозатраты на работу оборудования, стоимость эксплуатации, через какой срок система окупится и ее экономическая эффективность.

Проект составляется таким образом, чтобы достичь необходимую мощность вентилирования, сделав при этом затраты на электроэнергию минимальными.

В дальнейшем обозначается план расположения сети воздуховодов, воздухозаборников, вентиляторов и другого оборудования. Заключительный этап включает в себя создание окончательных чертежей, оформление всех расчетов и описаний.  

Монтажные работы бригады строительной компанией «АрхиДом» по внедрению системы вентилирования начинаются со знакомства с проектом. Сложность и скорость установки зависят от вида предполагаемого оборудования. На качество это никак не повлияет ведь бригада «АрхиДом» – это профессиональные ответственные специалисты, выполняющие работу на совесть.

После проделанных работ по установке оборудования, происходит необходимая настройка и проверка работы системы. Если в период эксплуатации что-то вдруг пошло не так, компания «АрхиДом» исправит поломку в кратчайшие сроки: как в гарантийный период, так и после него.

Чтобы система подачи и отведения воздуха работала на радость хозяевам помещения, договариваться о ее оборудовании нужно с ответственной организацией, с хорошей репутацией. Заказать вентиляцию в Махачкале в строительной компании «АрхиДом», значит отдать свои квадратные метры в надежные руки. Организация проводит работы качественно и в срок.
100 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка