Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Проектирование, дизайн и строительство частного бассейна

Проектирование, дизайн и строительство частного бассейна
06 мар 2018

Каждый хозяин, у которого есть свой личный дом, задумывался о том, что бы у себя во дворе построить бассейн, который украсит весь участок, а также в нем можно будет купаться сколько угодно. Если вы хотите построить бассейн для участка в Махачкале, то можете обратиться в компанию «Архидом05». Адрес: ул. Даниялова (Маркова) 42/14. По всем интересующим вопросам, можете звонить по телефону: 8 (800) 707-06-46.

Наша компания занимается строительством бассейнов, спа-центров, аквапарков. Особое внимание уделяется ландшафтному благоустройству. Мы не просто строим бассейны, но делаем это так, чтобы дизайн вписывался под интерьер дома, всего двора. Мастера являются профессионалами своего дела, которые ответственно относятся к своей работе и выполняют ее качественно. Бассейн на участке будет выглядеть роскошно, стильно, придаст богатый и невероятно красивый вид. Будет впечатление обеспеченности хозяина.

Прежде чем начать строительство бассейна, необходимо создать проект, согласовать его с заказчиком, уточнить какой будет дизайн, его длина, ширина, глубина, из какого материала он будет, как он будет оформляться внутри. К тому же бассейн должен быть предназначен не только для взрослых, но и для детей. Очень часто бассейны строят те, у кого есть семья, дети. Ведь бассейн в собственном доме принесет огромную радость для детей, позитив, а также бассейн хорошо влияет на здоровье, укрепляет иммунитет, закаляет тело.

Затем следует решить, как будет происходить рытье котлована, его глубина, заливка дна бетоном. Немало времени уйдет на бетонирование дна и стен, так как чтобы бетон закрепился окончательно, необходимо подождать около месяца. Это все для того, чтобы вода со временем не начала разрушать бетон.

Также следует позаботиться о том, чтобы такое водное сооружение имело систему наполнения водой, отвода воды, ее очистки, система вентиляции. Для этого потребуются трубы, насос, фильтр для очистки воды.  Если использовать бассейн планируется не только в жаркое время года, а, например, осенью, весной, или даже зимой, то для этого дополнительно потребуется водонагреватель.

После того, как бетон выстоял и полностью закрепился, приступают к внутренней отделке бассейна. Для этого на бетон наносят штукатурку, затем накладывают плитку. Хозяин может выбрать любую плитку на свой вкус, но если ее правильно подобрать, то дизайн бассейна будет элегантным и неповторимым. Это очень ответственная работа и ее необходимо выполнять по всем правилам и инструкциям, иначе вода может разрушать бетон, микробы могут скапливаться в щелях между плитками.

Мы сможем построить качественный частный бассейн в Махачкале, который будет соответствовать всем правилам безопасности. Вы сможете насладиться, купаясь в бассейне, расслабиться, отдохнуть, укрепить здоровье и мышцы. Использовать бассейн будет комфортно  не только для Вас, но и для ваших детей, если вы обратитесь в нашу компанию «Архидом05».

113 просмотров|0 комментарий

Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваше сообщение будет добавлено, после прохождения модерации!
Загрузка...
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка