Версия для слабовидящих
A
A
A
А
А
А

Изображения:

ВЫКЛ.

Онлайн запись

Поместите внутри form
Докажите, что вы не робот.

Отзывы

Добавить отзыв
Гаджи
12.05.2018
Я не любитель писать различные отзывы, но ребята своей работой меня приятно удивили. Заказывал у них бассейн и он получился просто шикарный. Причем все было сделано точно в срок, с хорошим качеством работ и по приемлемой цене.
Абдул
12.05.2018
Обращались в эту компанию с просьбой построить русскую баню и озеленить участок. Результат нас впечатлил. Сделали качественно и красиво. При этом цены у них вполне доступные. Мы довольны.
Владимир
12.05.2018
Очень хорошая компания, большой выбор услуг, часто сюда обращался и каждый раз работа была сделана быстро, качественно, красиво и аккуратно. Люди общительные, посоветуют, помогут подобрать, что душе угодно. Все на высоте
Азамат
12.05.2018
Тесть заказывал в этой фирме стоительство сауны. Заказ его выполнили великолепно и очень быстро. Замечательные мастера здесь работают, настоящие профессионалы, свое дело знают до мелочей.
Аниса
16.03.2018
Обращались в компанию для ландшафтного благоустройства нашего участка. Он не ровный, земля для растений плохая, самой облагородить площадь у меня не получалось. Но АрхиДом успешно справились. Все вопросы по озеленению, проведению дренажных систем, освещению обговаривали со специалистом. Спасибо ему за интересные идеи и хороший вкус! Все недостатки участка удалось красиво обыграть. У нас теперь есть и пруд и беседка и деревья посадили и всё смотрится гармонично! Спасибо профессионалам!
Ахмед
10.03.2018
Архидом показал себя очень хорошим исполнителем. Решили построить небольшой бассейн для частного дома. Работники очень качественно выполнили свою работу. Качеством тоже остались довольны, бассейн получился аккуратным и красивым, ничего не пришлось перестраивать или доделывать да и функционирует все отменно. Теперь можно отдыхать летом прямо во дворе.
Максим Смирнов
03.03.2018
Уже достаточно давно ищу качественную фирму, которая занимается строительством русской бани. Наткнулся именно на эту компанию. Уже звонил в эту компанию и узнавал все ответы на вопросы, которые меня интересуют. Думаю в скором времени у меня будет стоять отличная русская баня с шикарной парилкой. Так же я перечитал множество отзывов о данной компании, они практически все положительные.
Арсен
27.02.2018
Долго подбирал компанию для строительства у себя в доме русской бани. Всю жизнь мечтал о ней. Поэтому подошел к вопросу со всей серьезностью, изучил ценовую политику, особенности. Выбрал данную компанию и не пожалел, сделали работу на высшем уровне!
Амина
18.02.2018
Очень довольна замечательной качественной работой, грамотных, профессиональных специалистов, выполнили работу на высшем уровне! Построили идеальную баню и шикарный бассейн. Довольна.
Виктор
08.02.2018
Огромное Вам спасибо за нашу шикарную баньку) Это наша старинная мечта, но всё мы не могли её воплатить в реальность! Сделали всё в обусловленный срок, и очень качественно! Обязательно будем ещё к Вам обращаться!
Руслан
06.02.2018
Обращались по поводу озеленения и ландшафтного дизайна нашего участка. Работой остались довольны, наш загородный участок превратился в настоящий зеленый оазис, такая красота!
Элина
01.02.2018
Очень довольна выполненной работой. Озеленили большой дачный участок и построили красивый, большой бассейн! Отличные специалисты своего дела. Выполнили работу быстро и качественно! Я осталась довольна!
1 2 3 4 >>
  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка